звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Диваны аккордеон на металлокаркасе

Диваны с механизмом аккордеон пользуются огромной популярностью среди покупателей, которые стремятся к эстетике и комфорту. Это проверенные временем модели с приятным дизайном и прекрасной функциональностью. Изделия на металлокаркасе состоят из трех частей и очень просты в использовании, одна часть служит сидением, а две других, в сложенном состоянии, образуют спинку. Принцип трансформации напоминает гармошку. Именно по этой причине механизмы получили такое название.

Диваны аккордеон недорого в Москве

Все цены в нашем каталоге установлены фабриками изготовителями, поэтому, если вы хотите купить диван аккордеон недорого, то сделайте это прямо на нашем сайте. Персональный менеджер проведёт сделку на ваших условиях и проконтролирует все этапы её выполнения вплоть до заноса дивана в комнату. Мы осуществим доставку в любую точку России!

Чтобы превратить диван в удобную кровать достаточно сделать пару простых движений. Нужно потянуть сидение на себя и выкатить его на колёсиках вперёд, спинка разложится горизонтально и просторное спальное место готово. Чтобы сложить диван, сидение приподнимают до щелчка, надавливают на него сверху и механизм на колёсиках заезжает обратно в каркас. В сложенном виде такая мебель прекрасно сохранит пространство.

Диваны акордеон на металлокаркасе недорого

В нашем интернет-магазине представлена продукция только проверенных брендов - ведущих мебельных фабрик России и зарубежья. В каталоге вы найдете всё, что душе угодно: от лаконичных и скромных изделий до шикарных произведений мебельного искусства. Но все они будут гармонично сочетаться и дополнять ваш интерьер.

Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь специалистов, смело обращайтесь к нашим консультантам. Выездные менеджеры обладают огромным опытом работы и готовы к самым нестандартным решениям, кроме того они будут отслеживать выполнение заказа фабрикой с момента выбора мебели до заноса её в вашу квартиру или загородный дом. Доставка осуществляется по всей России!

Возврат к списку