звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Кухонный диван со спальным местом подойдет для любой квартиры

Кухня для многих и сегодня продолжает оставаться любимой комнатой в квартире. Помимо обычного приема пищи, здесь, как и раньше, проводят семейные советы, отмечают некоторые юбилейные даты и собирают друзей на веселые посиделки, после которых бывает, что кто-то из гостей обязательно захочет остаться с ночевкой. В малогабаритной квартире кухонный диван со спальным местом обычно неплохо выручает хозяев, помогает разместить на ночлег припозднившихся.

В собранном состоянии спальный диван для кухни занимает обычно не слишком много места, но придает особое очарование этой части квартиры, помогает в создании уютной атмосферы. На нем удобно сидеть с чашечкой кофе по утрам, на него можно забраться с ногами, прилечь отдохнуть или посмотреть любимую передачу по телевизору после сытного ужина. В небольшой же квартире особенно хорошо вписывается в кухню угловой спальный диван, именно такие модели многие и предпочитают. При необходимости он может стать полноценным местом для сна кому-то из членов семьи или родственнику, часто приезжающему погостить.

Когда приобретение дивана только планируется, но слишком мало времени на посещение магазинов, то проще подобрать диван в интернете. Это быстрый и удобный способ совершения покупок, который не зависит от погоды или времени суток, тем более, что сделать заказ в компании «Жизнь на Диване» можно в 1 клик. Все спальные диваны для кухни, представленные на сайте магазина, от проверенных производителей, а доставка товара производится по всей России, включая самые отдаленные ее уголки.

Если решение купить диван в интернет магазине принято, но есть сомнения, подойдет ли выбранная расцветка к общему интерьеру кухни, менеджер магазина подъедет в оговоренное место с образцами тканей для обивки, при необходимости поможет определиться в выборе подходящей модели с учетом особенностей помещения, размера мягкой мебели и системы раскладывания, обивочного материала. Все неясные вопросы можно быстро выяснить по телефону или посредством электронной почты.

Возврат к списку