звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Угловой диван с механизмом дельфин

Современный мебельный рынок богат на креативные решения, что позволяет покупателю не ограничиваться стандартной мебелью, а искать для себя наиболее подходящую вариацию. Совсем недавно, когда люди приходили в мебельный магазин, они видели ограниченный ассортимент. Приходилось выбирать между классической софой и книжкой. На сегодняшний день существует огромное количество оригинальных механизмов трансформации. Среди угловых диванов особой популярностью пользуется "дельфин", максимально рационально использующий отведенное ему пространство. Это изделие не только отлично впишется в помещения разных размеров, но и станет той изюминкой интерьера, которой так давно не хватало.

Купить диван с механизмом дельфин

Угловой диван-дельфин: практичное и стильное решение

Что же собой представляет механизм дельфин в диванах современных производителей? В процессе раскладывания из-под сидения выдвигается специальная секция, которая устанавливается с ним в одной плоскости. В результате такой трансформации за считанные секунды вы получаете полноценное спальное место. Эта мебель идеально подойдет для детской комнаты или гостиной. Откуда же такое любопытное название у этих моделей? Дело в том, что процесс трансформации очень напоминает дельфина, ныряющего в морские волны.

Купить диван с механизмом дельфин

Существуют не только угловые, но и прямые модели таких диванов, правда в них нет бельевого ящика, но зато они очень практичные. Если с раскладушкой не каждый в состоянии справиться, то данный механизм быстро освоят даже самые маленькие члены вашей семьи. Эти модели считаются одними из самых прогрессивных и компактных и предназначенны для активного ежедневного использования. При изготовлении каркасов используют массивы древесины хвойных пород, высокопрочную фанеру или ДВП. Поэтому изделия прослужат вам длительное время. Они станут приятным украшением интерьера, придавая комнате теплую и уютную атмосферу.

Возврат к списку