звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Диван - Модульная система

По мере того, как развивается технический прогресс, совершенствуется и мебельная промышленность. На рынке появляется все больше новых универсальных идей, которые призваны обеспечить современному человеку высокую степень комфорта. Полюбившаяся нам модульная мебель - диваны, оттоманки и прочие элементы, появилась не так давно – в 30-х годах прошлого столетия. Однако с момента своего появления она произвела настоящую революцию. Это касается не только взглядов на мебель, но и основ проектирования интерьеров.

 

Модульные диваны

Модульные диваны: неограниченные возможности для экспериментов

Эти практичные и универсальные конструкции заняли особое место в нашей жизни. Такую мебель выпускают как зарубежные, так и отечественные производители. Если вас интересуют стильные модульные диваны, наш интернет магазин приглашает вас познакомиться с широким ассортиментом самой современной продукции.

Давайте разберемся, чем может похвастаться эта мебель. Во-первых, своей компактностью. Во-вторых, предрасположенностью к экспериментам. Дело в том, что модульная система состоит из нескольких разных частей, которые предоставляют человеку шанс изменять интерьер в выгодном для него ключе без постороннего вмешательства. Она может принимать разные формы, подстраиваясь под конкретные условия. Покупатели получают прекрасный шанс распоряжаться универсальными конструкциями так, как угодно их душе.

Модульные диваны

Долговечность изделий напрямую зависит от качества обивки и наполнения. Немалую роль играет материал, из которого изготовлен каркас. Наиболее прочными считаются металлические каркасы. Правда, такие модели подойдут не под каждый интерьер. К примеру, лучше всего диваны с металлическими каркасами будут выглядеть в интерьерах в стиле хай-тек. Для тех, кто не предрасположен к грубым контрастам, стоит отдать предпочтение мебели, каркас которой выполнен из дерева. Наиболее распространенными вариантами материала выступает сосна, бук и дуб. Деревянный каркас отлично впишется в любой стиль оформления помещения.

Для формирования композиций вы можете использовать не все модули, а лишь некоторые из них. У вас также всегда есть шанс увеличить имеющийся диван до необходимого размера. Достаточно докупить пару новых секций. Вы можете поставить систему по центру или разбить её на несколько элементов и расположить их друг против друга или спинкой к спинке. Все зависит от вашей фантазии.

Возврат к списку