звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Рекомендации по транспортировке и хранению изделий из кожи в холодное время года

Низкие температуры, неправильное хранение и уход за натуральной кожей может негативно сказаться на качестве материала. Кожаные изделия при транспортировке в зимнее время нуждаются в особом подходе. Для того чтобы сохранить качество изделий из кожи, мы предлагаем простые советы.

  • При транспортировке кожаных изделий не рекомендуется размещать на них сверху какие-либо тяжелые предметы, так как это может деформировать/повредить материал.
  • Если вы перевозите мебель, обитую кожей, зимой — вам следует защищать изделия от ударов или царапин и осторожно загружать/выгружать товары в транспортирные средства, так как от этого зависит внешний вид изделий.
  • Кроме того, мы настоятельно советуем оставить натуральную кожу не менее чем на 24 часа в помещении с нормальной комнатной температурой — материал станет более пластичным, не будет трескаться.
  • По возможности не стоит допускать, чтобы кожаные изделия долгое время находились на сильном морозе, поэтому нужно избегать простоев грузового транспортира при перевозке. Более того, если температура воздуха ниже -25 °С, то транспортировку кожаных изделий стоит отложить.

Соблюдая эти несложные рекомендации, вы сможете довести до вашего клиента мебель, обитую кожей, без дефектов в наилучшем виде, а также не допустить брак при отделке изделий.

Возврат к списку